Côtelettes De Porc Grillées En Sauce
La recette Côtelettes de porc Grillées en sauce peut être préparée en 25 minutes environ. Pour 2,45 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 365 calories par jour, 29g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du citron facultatif, du jus de citron et de la cassonade. 201 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayez Côtelettes De Porc Salées, Côtelettes De Porc Salées, et Côtelettes de Porc à L'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au micro-ondes, cuire le beurre au micro-ondes, couvert, jusqu'à ce qu'il soit fondu; ajouter la cassonade et le jus de citron, en remuant pour dissoudre le sucre. Réserver 2/3 tasse pour arroser.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril.
Badigeonner les côtelettes de porc du reste de la sauce. Griller, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Mélanger la sauce et réchauffer doucement si nécessaire; arroser les côtelettes de porc. Garnir de tranches de citron si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées au Pinot Noir, au Chardonnay et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer SeaGlass rosé de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars la bouteille.
Rosé de Verre de Mer de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier vierge du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.