Bœuf Stroganoff Crémeux

Bœuf Stroganoff Crémeux
Le bœuf Stroganoff crémeux est un hor d'œuvre d'Europe de l'Est. Cette recette en sert 8. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 139 calories par jour, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du consommé de bœuf, du sel, de larges nouilles aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bœuf Stroganoff Crémeux, Bœuf Stroganoff Crémeux, et Stroganoff de Bœuf Crémeux à Un Pot.

Instructions

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Dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Incorporer la soupe, le consommé et la moutarde. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Incorporer les nouilles et la crème sure; bien chauffer (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
MoutardeMoutarde
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Shiraz, Nero D Avola, Primitivo

Shiraz, Nero D Avola et Primitivo sont mes meilleurs choix pour le bœuf Stroganoff. Pour un stroganoff de bœuf crémeux et mushroomy, vous aurez besoin d'un rouge audacieux assorti. Le Jade Mountain Napa Syrah avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jade Montagne Napa Syrah
Jade Montagne Napa Syrah
Ce Napa Syrah 1998 capture l'influence de ses origines, établissant un équilibre parfait entre les fruits cultivés en montagne mélangés aux fruits du fond de la vallée du district de Carneros à Napa. Le vignoble de Paras sur le mont Veeder à Napa donne à la Syrah la couleur de l'encre indigo. Une couleur saturée au bord du verre indique un vin à vieillir, et les tanins amples sont prédominants dans le vin nouvellement fini. La portion Carneros est une pure expression de fruit, le climat plus frais offrant ici de la myrtille, du poivre blanc et des tanins plus doux pour harmoniser l'ensemble.Ce vin offre un fruit juteux immédiat, soutenu par la complexité et la structure des fruits de montagne. Le millésime 1998 était buvable dès le début et est remarquablement avancé maintenant pour un plaisir précoce. Associez-le à des aliments riches tels que des jarrets d'agneau, de l'ossobucco ou un steak grillé. En cave, attendez au moins cinq ans lorsque les tanins commencent à s'adoucir.Douglas Danielak, Vigneron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
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