Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre
La recette Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre peut être préparée en 30 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 471 calories , 7 g de protéines et 35 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de thym, de grains de poivre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien . Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 39 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre , Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre et Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre .

Instructions

1
Lavez les palourdes plusieurs fois à l'eau froide. Assurez-vous que toutes les palourdes sont fermées. Jetez toutes les palourdes qui restent ouvertes après avoir tapoté sur la coquille. Dans une grande casserole à feu vif, ajoutez 2 tasses d'eau, l'oignon, le céleri, le thym, 1 feuille de laurier et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux6 Onces De Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
Bacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits MorceauxBacon Fumé Au Bois De Pommier, Coupé En Petits Morceaux
3 Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens3 Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Lavé Et MoyenLavé Et Moyen
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que toutes les palourdes soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
3
Retirez les palourdes du liquide et retirez-les des coquilles. Coupez les palourdes en petits morceaux et réservez. Passer le jus au tamis fin et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Cuire le bacon dans une casserole à fond épais à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit fondu et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les oignons, les 3 feuilles de laurier restantes, le thym, le poivron rouge écrasé et le beurre. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajouter les pommes de terre et le jus de palourdes réservé. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec QueueCrevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
7
Ajoutez la crème épaisse et les palourdes hachées et laissez mijoter environ 5 minutes. Assaisonnez légèrement avec du sel et du poivre, au goût, et incorporez le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
8
Servir dans des bols avec des craquelins aux huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu

Chaudrée de palourdes au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, des boissons alcoolisées et du vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Vous pouvez essayer le Taittinger Brut La Française. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
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