Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre

Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre
La chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 251 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des palourdes de Manille, du lait, de la marjolaine et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ma Meilleure Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre.

Instructions

1
Dès que vous ramenez vos palourdes du magasin (de préférence un jour avant de préparer la chaudrée de palourdes), lavez les palourdes à l'eau froide, puis mettez les palourdes dans un bol avec suffisamment d'eau salée pour couvrir les palourdes (cela devrait avoir le goût de la mer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée De PalourdesChaudrée De Palourdes
PalourdePalourde
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez le bol dans votre réfrigérateur. Au cours des prochaines 24 heures, vos palourdes feront leur travail et siphonneront dans l'eau propre en expulsant la majeure partie du grain qu'elles retiennent entre leurs coquilles. Si vos palourdes sont vraiment sales, vous devrez peut-être changer l'eau periodically.In dans une grande casserole ou une sauteuse avec un couvercle, ajoutez les palourdes avec 1/2 tasse d'eau. Couvrir et cuire à la vapeur à feu moyen-vif jusqu'à ce que toutes les palourdes se soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez le pot du feu et découvrez.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez la viande de palourde des coquilles et transférez-la dans un bol. Jetez toutes les palourdes non ouvertes. Une fois que toutes les palourdes ont été décortiquées, versez lentement le bouillon de palourdes sur les palourdes, en laissant la dernière cuillère à soupe de bouillon avec tout grain dans la casserole. Lavez le pot. Agiter le mélange de palourdes pour permettre au sable de se déposer au fond du bol, puis laisser reposer pendant une minute pour permettre à tout le sable de se déposer au fond. Utilisez vos doigts ou une cuillère à fente pour retirer les palourdes du dessus du liquide en veillant à ne pas perturber le sable en bas. Une fois que vous avez séparé toute la viande, donnez quelques minutes au bouillon pour le déposer, puis versez lentement le bouillon de palourdes dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses, en laissant le dernier morceau de bouillon et tout grain derrière. Vous devriez avoir 2 tasses de jus de palourdes, si vous en avez moins, ajoutez de l'eau pour faire 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajoutez l'huile d'olive et le bacon dans la casserole propre et faites-les frire jusqu'à ce que la plus grande partie de la graisse se soit dégagée du bacon et qu'elle commence à brunir (mais pas jusqu'à ce qu'elle soit croustillante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter la farine et continuer à frire pendant 1 minute. Éteignez le feu, puis ajoutez le bouillon de palourdes et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
LaitLait
8
Fouetter ensemble pour dissoudre le roux, puis ajouter les pommes de terre, la marjolaine et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MarjolaineMarjolaine
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Mettez la casserole à feu moyen et amenez la casserole à feu doux. Ne laissez pas la soupe bouillir. Lorsque les pommes de terre sont tendres, retirez la feuille de laurier et remettez les palourdes dans la casserole. Une fois les palourdes réchauffées, la soupe est faite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
PalourdePalourde
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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