Chaudrée de Maïs Épicée de Gina
La chaudrée de maïs épicée de Gina nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 696 calories, 19g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du bacon épais, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs Épicée, Chaudrée Épicée de Maïs et de Crabe, et Chaudrée de Maïs Grillée Épicée.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré et que le gras soit rendu. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur une serviette en papier et réserver. Il devrait y avoir environ 4 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle.
Ajouter les oignons et le poivron rouge dans la poêle.
Faire revenir jusqu'à tendreté et translucide, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le jalapeno et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Cuire la farine jusqu'à ce qu'elle atteigne une légère couleur blonde, environ 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet et les pommes de terre et laisser mijoter pendant 10 minutes; les pommes de terre deviendront tendres.
Ajouter la crème, le maïs, le cayenne et la feuille de laurier. Laisser mijoter encore 15 minutes.
Verser dans un bol de service et garnir du bacon réservé.