Chaudrée de Maïs Épicée de Gina

Chaudrée de Maïs Épicée de Gina
La chaudrée de maïs épicée de Gina nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 696 calories, 19g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du bacon épais, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs Épicée, Chaudrée Épicée de Maïs et de Crabe, et Chaudrée de Maïs Grillée Épicée.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré et que le gras soit rendu. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur une serviette en papier et réserver. Il devrait y avoir environ 4 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et le poivron rouge dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir jusqu'à tendreté et translucide, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter le jalapeno et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Cuire la farine jusqu'à ce qu'elle atteigne une légère couleur blonde, environ 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet et les pommes de terre et laisser mijoter pendant 10 minutes; les pommes de terre deviendront tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PommePomme
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter la crème, le maïs, le cayenne et la feuille de laurier. Laisser mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrèmeCrème
MaïsMaïs
6
Verser dans un bol de service et garnir du bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
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