Un Cocktail De Fruits De La Passion Que Nous Appellerons Los Angeles
Un Cocktail de Fruits de La Passion Que Nous appellerons Los Angeles est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 1 portion. Une portion contient 150 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de menthe, de sucre granulé, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cocktail d'escale, Cocktail à l'Ananas à la Tequila / Appelez-moi PMc, et Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo.
Instructions
Coupez les fruits de la passion en deux, puis jetez les graines et la pulpe dans une petite passoire à mailles posée sur un verre à fond épais à l'ancienne ou de taille similaire. Utilisez un mélange à cocktail à long manche ou le mauvais bout de la cuillère en bois pour gratter les graines et la pulpe contre le maillage de la passoire pour extraire le jus des graines charnues, le jus s'accumulera dans le fond du verre. Vous devriez avoir environ 1 ½ onces généreuses. Réserver les graines comme garniture.
Ajouter le jus de citron vert, le sucre et les feuilles de menthe dans le verre avec le jus de fruit de la passion. Mélangez la menthe, en utilisant le sucre comme abrasif jusqu'à ce que les feuilles soient meurtries et que le sucre soit en grande partie dissous. Remplissez le verre de glaçons moyens et versez le rhum sur la glace. Remuez doucement pour mélanger, en prenant soin de répartir les feuilles de menthe dans tout le verre. Garnir d'une once ou deux de club soda au goût.
Garnir d'un brin de menthe et de quelques graines de fruits de la passion réservées. Les graines sont savoureuses. N'ayez pas peur de les croquer dans votre bouche pendant que vous dégustez le cocktail.Comme ceci: Comme le chargement...