Empanadas Mexicaines à la Citrouille
Empanadas à la citrouille mexicaine nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 374 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la citrouille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1688 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Empanadas au Curry de Citrouille, Empanadas à la Citrouille au Four, et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 1/3 tasse de sucre et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Coupez le shortening dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières; incorporez l'eau, environ 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que vous puissiez rassembler la pâte. Pétrir la pâte plusieurs fois dans le bol, puis la gratter sur une surface farinée.
Coupez la pâte en quartiers et coupez chaque quartier en tiers pour faire 12 portions égales.
Rouler les portions en boules. Couvrir les boules de pâte avec un chiffon et laisser reposer pendant que vous faites la garniture.
Mélanger la citrouille, 2 œufs, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à café de sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle jusqu'à consistance lisse. Sur une surface farinée, rouler chaque boule de pâte en un cercle mince d'environ 6 pouces de diamètre; verser environ 1/3 tasse de garniture au centre du cercle de pâte. Pliez la pâte sur la garniture pour faire une tarte en forme de demi-lune et sertissez les bords de la croûte avec une fourchette, en laissant de petites lignes de fourchette dans la pâte. Déposer délicatement les empanadas sur les plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner le dessus de chaque tarte d'œuf battu.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que les croûtes soient brillantes et dorées, environ 20 minutes.