Empanadas Mexicaines à la Citrouille

Empanadas Mexicaines à la Citrouille
Empanadas à la citrouille mexicaine nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 374 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la citrouille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1688 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Empanadas au Curry de Citrouille, Empanadas à la Citrouille au Four, et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 1/3 tasse de sucre et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Coupez le shortening dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à des miettes grossières; incorporez l'eau, environ 2 cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que vous puissiez rassembler la pâte. Pétrir la pâte plusieurs fois dans le bol, puis la gratter sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez la pâte en quartiers et coupez chaque quartier en tiers pour faire 12 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler les portions en boules. Couvrir les boules de pâte avec un chiffon et laisser reposer pendant que vous faites la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Mélanger la citrouille, 2 œufs, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à café de sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle jusqu'à consistance lisse. Sur une surface farinée, rouler chaque boule de pâte en un cercle mince d'environ 6 pouces de diamètre; verser environ 1/3 tasse de garniture au centre du cercle de pâte. Pliez la pâte sur la garniture pour faire une tarte en forme de demi-lune et sertissez les bords de la croûte avec une fourchette, en laissant de petites lignes de fourchette dans la pâte. Déposer délicatement les empanadas sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
CroûteCroûte
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner le dessus de chaque tarte d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que les croûtes soient brillantes et dorées, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 123 dollars par bouteille.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada provient d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols profonds de graves mêlés de sable en surface, et produisent des vins au caractère ferme et tannique distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en barriques neuves de chêne français, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est mise en avant avec des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé8
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