Sandwich au Poivre Rôti, à la Tomate et à la Feta avec Mayonnaise au Pesto
Le sandwich au poivre rôti, à la tomate et à la Feta avec de la mayonnaise au Pesto est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 268 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage feta, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Trempette Pesto-Feta au Poivron Rouge rôti, Houmous au Poivron Rouge Rôti, Sandwich à l'Avocat et à la Feta, et Sandwich au Poulet, au Poivre rôti et au Pesto.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et couper chaque morceau en deux.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur.
Répartir uniformément la mayonnaise au pesto sur la moitié inférieure du pain; saupoudrer de feta. Disposer le poivron, la tomate et l'oignon sur la moitié inférieure du pain; garnir de la moitié restante.
Couper le pain en 4 sandwichs.
Les totaux incluent la mayonnaise au Pesto.