Chaudrée de Maïs Sucré Rôti

Chaudrée de Maïs Sucré Rôti
La chaudrée de maïs sucré rôtie nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette soupe a 428 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Maïs Sucré, Chaudrée Crue De Maïs Sucré Et De Noix De Cajou, et Chaudrée Crue de Maïs Sucré et de Noix de Cajou.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Mettez le maïs sur le gril et faites cuire pendant 5 à 6 minutes, en le retournant au besoin pour le faire dorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirez le maïs du gril et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, mettez le maïs, déposez-le dans un grand bol et, avec un couteau bien aiguisé, retirez les grains, réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
CouteauCouteau
BolBol
5
Mettez les épis de maïs dans une grande marmite, ajoutez l'eau, le bouillon de poulet, le sel, le poivre, l'ail, les poivrons, les tiges de coriandre, les échalotes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Mettez la casserole à feu vif et portez-la à ébullition. Cuire pendant 45 minutes, puis filtrer les solides. Cool.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre coupées en dés avec 3 tasses de bouillon refroidi et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 15 minutes. retirer ensuite du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre, et une fois fondu, ajouter les oignons coupés en dés, la moitié des grains de maïs et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Faire revenir jusqu'à ce qu'un fond doré commence à se former au fond de la casserole, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer 3 tasses de bouillon et laisser mijoter pendant 30 minutes. Refroidissez le mélange pendant environ 5 minutes, puis ajoutez-le soigneusement dans un mélangeur et réduisez-le en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Essuyez la marmite, mettez-la à feu moyen-vif et ajoutez le bacon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis égoutter sur une assiette doublée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Ajouter la 1 cuillère à soupe de beurre restante à la graisse de bacon, ainsi que le maïs restant. Assaisonner avec le sel et le poivre et faire revenir pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
MaïsMaïs
13
Ajouter le bouillon et les pommes de terre et bien mélanger. Incorporer la crème épaisse, ajouter le mélange de purée de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
PommePomme
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
MaïsMaïs
14
Chauffer et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
15
Servir garni de coriandre et d'une cuillerée de crème Chipotle et de saltines épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
Biscuits SalésBiscuits Salés
CrèmeCrème
16
Dans un petit bol en verre, ajouter la crème et battre au batteur électrique jusqu'à consistance ferme, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
17
Ajouter le chipotle, le sel et le poivre, au goût, le zeste et le jus de citron vert battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
18
Ajouter la coriandre et assaisonner de sel, si nécessaire. Réfrigérer à couvert jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel
19
Préchauffer le four à 300 degrés F. Monter une plaque à pâtisserie avec une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
20
Mélanger toutes les épices dans un petit bol et bien mélanger. Dans un petit bol séparé, battre le beurre au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
21
Ajouter les épices et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
22
Étalez doucement environ 1/2 cuillère à café du mélange sur chaque biscuit et placez-les sur la grille de la plaque à pâtisserie. Une fois que tout est fait, cuire au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
23
Retirer et laisser refroidir. Conserver dans un récipient hermétique.

Ingrédients

1Poivre d'Anaheim, haché grossièrementPoivre d'Anaheim, haché grossièrement1PetitePoivre d'Anaheim, petits désPoivre d'Anaheim, petits dés0cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1771 lb de Mafaldi frais si possiblebacon coupé en désbacon coupé en dés1bâtonbeurre, température ambiantebeurre, température ambiante4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre, plus 1 cuillère à soupebeurre, plus 1 cuillère à soupe0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement2cp. légume (c.-à-d. épinards)pâte de chipotlepâte de chipotle2371 lb de Mafaldi frais si possibletiges de coriandre hachées grossièrementtiges de coriandre hachées grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées0cp. légume (c.-à-d. épinards)moutarde sèchemoutarde sèche8épis de maïs, cosses et soies enlevésépis de maïs, cosses et soies enlevés0cp. légume (c.-à-d. épinards)sel de mer à grains finssel de mer à grains fins591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche, hachéesfeuilles de coriandre fraîche, hachées1cp. parmesan râpévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre591 lb de Mafaldi frais si possiblegousses d'ail hachées grossièrementgousses d'ail hachées grossièrement1cp. parmesan râpécornichons cashercornichons casher1181 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1citron vert, zesté, plus 1/2 citron vert, en juscitron vert, zesté, plus 1/2 citron vert, en jus1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, faible en sodiumbouillon de poulet, faible en sodium0cp. légume (c.-à-d. épinards)paprika chaudpaprika chaud1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons poblano en déspoivrons poblano en dés4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rouges, pelées et coupées en dés (1/2 po)pommes de terre rouges, pelées et coupées en dés (1/2 po)1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1biscuits salés à la manche, non salés (environ 30)biscuits salés à la manche, non salés (environ 30)81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSaltines épicées, recettes suitSaltines épicées, recettes suit2échalotes pelées et hachées grossièrementéchalotes pelées et hachées grossièrement1oignon doux, coupé en désoignon doux, coupé en dés2Oignon jaune moyen, hachéde l'eau, ou plus si nécessairede l'eau, ou plus si nécessaire0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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