La chaudrée de maïs sucré rôtie nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette soupe a 428 calories, 8g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, des épis de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Maïs Sucré, Chaudrée Crue De Maïs Sucré Et De Noix De Cajou, et Chaudrée Crue de Maïs Sucré et de Noix de Cajou.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Mettez le maïs sur le gril et faites cuire pendant 5 à 6 minutes, en le retournant au besoin pour le faire dorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirez le maïs du gril et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, mettez le maïs, déposez-le dans un grand bol et, avec un couteau bien aiguisé, retirez les grains, réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Couteau
Bol
5
Mettez les épis de maïs dans une grande marmite, ajoutez l'eau, le bouillon de poulet, le sel, le poivre, l'ail, les poivrons, les tiges de coriandre, les échalotes et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Coriandre
échalote
Poivrer
Céleri
Ail
Poivrer
Eau
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Mettez la casserole à feu vif et portez-la à ébullition. Cuire pendant 45 minutes, puis filtrer les solides. Cool.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre coupées en dés avec 3 tasses de bouillon refroidi et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, environ 15 minutes. retirer ensuite du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre, et une fois fondu, ajouter les oignons coupés en dés, la moitié des grains de maïs et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Poivrer
Beurre
Oignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Faire revenir jusqu'à ce qu'un fond doré commence à se former au fond de la casserole, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer 3 tasses de bouillon et laisser mijoter pendant 30 minutes. Refroidissez le mélange pendant environ 5 minutes, puis ajoutez-le soigneusement dans un mélangeur et réduisez-le en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Essuyez la marmite, mettez-la à feu moyen-vif et ajoutez le bacon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis égoutter sur une assiette doublée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Ajouter la 1 cuillère à soupe de beurre restante à la graisse de bacon, ainsi que le maïs restant. Assaisonner avec le sel et le poivre et faire revenir pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Filet De Bacon
Beurre
Maïs
13
Ajouter le bouillon et les pommes de terre et bien mélanger. Incorporer la crème épaisse, ajouter le mélange de purée de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Pomme
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Maïs
14
Chauffer et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
15
Servir garni de coriandre et d'une cuillerée de crème Chipotle et de saltines épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Coriandre
Biscuits Salés
Crème
16
Dans un petit bol en verre, ajouter la crème et battre au batteur électrique jusqu'à consistance ferme, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
17
Ajouter le chipotle, le sel et le poivre, au goût, le zeste et le jus de citron vert battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Piments Chipotle
18
Ajouter la coriandre et assaisonner de sel, si nécessaire. Réfrigérer à couvert jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Sel
19
Préchauffer le four à 300 degrés F. Monter une plaque à pâtisserie avec une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
20
Mélanger toutes les épices dans un petit bol et bien mélanger. Dans un petit bol séparé, battre le beurre au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
épices
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
21
Ajouter les épices et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
22
Étalez doucement environ 1/2 cuillère à café du mélange sur chaque biscuit et placez-les sur la grille de la plaque à pâtisserie. Une fois que tout est fait, cuire au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
23
Retirer et laisser refroidir. Conserver dans un récipient hermétique.