Cheesecake aux Pommes Caramel du cousin Johnnie

Cheesecake aux Pommes Caramel du cousin Johnnie
Le gâteau au fromage aux pommes au caramel du cousin Johnnie nécessite environ 14 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 664 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Halloween. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pommes savoureuses dorées, de pacanes, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette au Cheesecake au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne #SundaySupper, Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel, et Gâteau au Fromage aux Pommes au Caramel.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Enveloppez hermétiquement le fond et les côtés d'un moule à charnière de 10 pouces avec du papier d'aluminium pour empêcher l'humidité du bain-marie de s'infiltrer dans le gâteau au fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et le sucre. Presser le mélange dans le fond et à mi-hauteur des côtés de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
3
Cuire la croûte pendant 10 minutes, puis la retirer du four pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un robot culinaire ou avec un mélangeur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter la crème sure, le jus d'orange et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. * Note du cuisinier: Il est important de bien mélanger sans grumeaux car cela rendra la garniture plus lisse une fois cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SureSure
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Versez la garniture dans la croûte. Mettez une rôtissoire sur une grille au centre du four et transférez le gâteau au fromage dans la casserole. Remplissez la rôtissoire d'eau chaude pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau et recouvrez-la de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que le centre ne bouge que légèrement lorsque le moule à gâteau est secoué, environ 1 heure et 45 minutes. Vérifiez le niveau d'eau environ 1 heure dans la cuisson, en ajoutant plus d'eau, si nécessaire. Retirez délicatement la casserole du four et transférez le moule à gâteau sur une grille pour qu'il refroidisse. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pommes et les pacanes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées de beurre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PacanesPacanes
10
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le liquide arrive à ébullition, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes et les pacanes dans un bol. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire le liquide restant, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il devienne ambré profond, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
12
Retirer la poêle du feu pour arrêter la cuisson et ajouter la crème. Soyez prudent, car la crème peut éclabousser. Remettre la poêle au feu et porter à ébullition en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Retirer la sauce du feu et incorporer les pommes et les pacanes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PacanesPacanes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Étalez uniformément le mélange caramel-pomme sur le dessus du gâteau au fromage. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Utilisez un couteau trempé dans de l'eau chaude pour couper le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé2
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