Chaudrée de Maïs Fumée

Chaudrée de Maïs Fumée
Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée de maïs fumée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 541 calories, 21g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre du chili, de la sauce piquante, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée Fumée de Jambon et de Maïs, Chaudrée de Maïs Fumée, et Chaudrée de Maïs Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'EVOO à feu moyen-vif dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le bacon et le faire dorer jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirer à l'aide d'une écumoire et réserver les morceaux de bacon. Aux gouttes de bacon, ajouter l'ail, les oignons et les piments, et cuire pour ramollir, 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter le maïs et assaisonner avec le thym, le paprika, le sel et le poivre, et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ThymThym
MaïsMaïs
5
Ajouter les épis dans la casserole avec les feuilles de laurier, la pomme de terre et couvrir avec le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajoutez un peu d'eau au bouillon s'il ne couvre pas le maïs. Cuire la soupe, partiellement couverte, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
MaïsMaïs
SoupeSoupe
7
Retirer les épis et les feuilles de laurier et réduire en purée avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce que le maïs soit crémé. Incorporer le beurre et le jus de citron vert et ajouter la sauce piquante, au goût. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
8
Servez la chaudrée de maïs garnie de bacon, d'oignons verts, d'herbes et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée De MaïsChaudrée De Maïs
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HerbeHerbe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
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