Chaudrée de Légumes
La chaudrée de légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 14g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des carottes, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Chaudrée de Légumes, Chaudrée de Légumes d'Été, et Dinde - Chaudrée de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite ou une bouilloire à soupe, faire revenir le poivre et les oignons dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le reste des légumes, l'eau, le bouillon, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la farine et le lait jusqu'à consistance lisse; remuer dans la casserole. Porter la soupe à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Incorporer le persil. Juste avant de servir, incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.