Crème Pâtissière Crémeuse au Caramel

Crème Pâtissière Crémeuse au Caramel
La crème pâtissière crémeuse au Caramel est un sans gluten et lacto ovo végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 358 calories par jour. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter épaisse et du sucre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pots de Crème Pâtissière au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, Crème Anglaise au Caramel, et Crème Anglaise au Caramel.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen-doux, porter la crème presque à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Dans un bol, battre les jaunes d'œufs, la vanille, le sucre et le sel jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron, environ 3 minutes. Incorporer graduellement la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
CrèmeCrème
CitronCitron
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans un 1 pinte non graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placer le plat de cuisson dans un 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez de l'eau chaude dans le plat de cuisson à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
8
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
9
Saupoudrer d'assez de cassonade pour couvrir le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
10
Griller 6 pouces. du feu pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la crème anglaise. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé1
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