Enchiladas au Poulet Crémeuses Simples
La recette Des Enchiladas au poulet crémeuses simples peuvent être préparées dans environ 1 heure. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 760 calories, 40g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de tomates, un mélange de fromage mexicain, du cumin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Enchiladas au Poulet Simples, Pâmoison de la semaine:: Enchiladas au Poulet Simples, et Pâmoison de la semaine:: Enchiladas au Poulet Simples pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la viande des os; jeter les os. Effilocher le poulet avec deux fourchettes et réserver. Dans un grand bol, mélanger les tomates, les soupes, le lait et les assaisonnements.
Transférer 3 1/2 tasses dans un autre bol; ajouter le poulet et le fromage à la crème.
Étaler 1/4 tasse de mélange à soupe dans chacun des deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. cuisson des plats.
Déposer 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans des plats allant au four.
Verser le reste du mélange à soupe sur le dessus; saupoudrer de fromage.
Cuire une casserole, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et que le fromage soit fondu. Couvrir et congeler le reste de la cocotte jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser une casserole congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit. Couvrir et enfourner à 350° pendant 45 minutes. Découvrir; cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Brooks Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Pinot Noir de la Vallée Willamette Brooks
Un beau nez parfumé de confiture de cerises riche, de canneberges de Thanksgiving avec écorces d'orange râpées, de morilles et de truffe noire. Une merveilleuse note élevée de thé noir, de cuir et de pot-pourri. Le vin est si succulent en bouche, enrobant le palais de cerises riches et foncées, de framboises chaudes, de groseilles rouges et de prunes noires. Il y a une merveilleuse terre de champignons portabella sur le gril, de légumes rôtis, de graisse de bacon et de viandes fumées. Ce Pinotfinit avec des fruits mûrs, de la terre et de la complexité et un soupçon de feuille de tomate et de terreux. Tout simplement délicieux!