Chaudrée de Homard

Chaudrée de Homard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de homard. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 171 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'eau, de sel, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Homard, Chaudrée de Homard, et Chaudrée de Homard.

Instructions

1
Faire bouillir les homards, couverts, dans 3 gallons d'eau et 3/4 tasse de sel dans une marmite de 5 gallons pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient rouge orangé vif et que les queues soient enroulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer de la poêle; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la viande des coquilles. Hacher grossièrement la viande; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
4
Mélanger les coquilles de homard, 8 tasses d'eau et les feuilles de laurier dans une marmite. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Passer le bouillon de homard dans une passoire dans un grand bol; jeter les coquilles. Réserver 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De HomardBouillon De Homard
LaurierLaurier
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BolBol
5
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter les oignons; faire sauter 2 minutes. Incorporer le paprika et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter les 4 tasses de bouillon réservées et les pommes de terre; porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Retirer du feu. Incorporer la viande de homard, la moitié et la moitié, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer 1 heure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
9
Remettre la casserole à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le maïs; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
11
Garnir de ciboulette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Montmains de William Fevre Premier Cru (demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille)
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille)
Le terroir unique du Premier Cru Montmain sur un terrain très caillouteux produit un vin aux arômes minéraux très prononcés, à la puissance extraordinaire et à l'excellent potentiel de garde. Ce vin montre une belle structure avec une bonne longueur. À la fois accessible et très frais, il montre une concentration fantastique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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