Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de grange rouge. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 277 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du céleri, des courgettes, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Grange en Pain d'Épice, Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn, et Gâteau de Grange avec des Cupcakes d'Animaux de Ferme pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la saucisse, l'oignon, le céleri, les poivrons, les courgettes et l'ail dans une grande casserole; faire sauter jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Courgette
Poivrer
Saucisse
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer les tomates, la pâte de tomates, l'eau, le basilic, le sel et le poivre; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.