Chaudrée d'Huîtres et de Maïs

Chaudrée d'Huîtres et de Maïs
La chaudrée d'huîtres et de maïs pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 179 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des oignons verts, des huîtres standard, du maïs à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Maïs Aux Huîtres, Chaudrée D'Huîtres, et Chaudrée D'Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les huîtres en réservant le jus et réserver les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
JusJus
2
Placer la farine dans un petit bol. Ajouter graduellement le jus d'huître, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Faire fondre la margarine dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter le lait et les pommes de terre coupées en dés; porter à ébullition. Couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
6
Ajouter le maïs; couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
7
Ajouter les huîtres, le mélange de jus d'huîtres, le sel, la sauce piquante et le poivre; cuire, à découvert, 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords des huîtres s'enroulent. Verser dans des bols à soupe et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce PiquanteSauce Piquante
HuîtreHuître
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé14
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine