Charlotte aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la charlotte aux fraises. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 250 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gaufrettes à la vanille, des fraises, de la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Charlotte aux Fraises, Charlotte aux Fraises, et Verrines Charlotte aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les fraises dans un mélangeur; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Réserver. Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un bol moyen jusqu'à dissolution.
Ajouter la purée de fraises; bien mélanger. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ajouter le yogourt; battre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Tapissez le fond et le côté de la plaque à tarte de 9 pouces avec des gaufrettes. Remplir avec le mélange de gélatine.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Garnir de la garniture fouettée juste avant de servir. Conserver les restes au réfrigérateur.