Chapeaux de Champignons Bacon-Crabe

Chapeaux de Champignons Bacon-Crabe
Chapeaux de champignons Bacon-Crabe est un sans gluten et cétogène accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 124 calories. 654 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des bouchons de champignons, de la vraie mayonnaise à la mayo, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc au Bacon et à la Moutarde avec des Bouchons de Champignons Farcis, Chapeaux de Champignons de Saucisse, et Casquettes à Pizza aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les bouchons de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Verser uniformément dans les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine