Chapeaux de Champignons Bacon-Crabe
Chapeaux de champignons Bacon-Crabe est un sans gluten et cétogène accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 124 calories. 654 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez des bouchons de champignons, de la vraie mayonnaise à la mayo, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc au Bacon et à la Moutarde avec des Bouchons de Champignons Farcis, Chapeaux de Champignons de Saucisse, et Casquettes à Pizza aux Champignons.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les bouchons de champignons.
Verser uniformément dans les chapeaux de champignons.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.