Champignons Rôtis Faciles
Champignons rôtis faciles est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 172 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du thym, du persil, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Champignons Rôtis À l'Ail Faciles, Champignons Rôtis Faciles au Romarin et à l'ail, et Champignons Rôtis au Beurre d'Ail - Champignons de Noé.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Mélanger les champignons avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et étaler en une couche uniforme.
Étalez des brins de thym ou de romarin sur les champignons.
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que les champignons libèrent du liquide, environ 15 minutes. Égouttez soigneusement le liquide dans un récipient séparé et réservez-le pour une autre utilisation (c'est une excellente sauce d'assaisonnement végétalienne).
Remettre les champignons au four et continuer à les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais encore tendres, environ 30 minutes de plus. Jeter le thym ou le romarin.
Transférer dans un bol et mélanger avec le persil, la ciboulette ou l'estragon.