Champignons Farcis à la Saucisse

Champignons Farcis à la Saucisse
Champignons Farcis à la Saucisse en savoir plus 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,11 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 361 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de vin de marsala, de chapelure de panko, de saucisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez les tiges des champignons et hachez-les finement. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Placer les chapeaux de champignons dans un bol peu profond et mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de Marsala. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la saucisse en l'émiettant avec le dos d'une cuillère en bois. Cuire la saucisse de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Ajouter les tiges de champignons hachées et cuire encore 3 minutes. Incorporer les oignons verts et l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
AilAil
8
Ajouter les miettes de panko en remuant pour mélanger uniformément avec tous les autres ingrédients. Enfin, faire tourbillonner le mascarpone et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mascarpone ait fondu et rendu le mélange de saucisses crémeux. Hors du feu, incorporer le parmesan, le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût, Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MascarponeMascarpone
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
SaucisseSaucisse
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
9
Remplissez généreusement chaque champignon avec le mélange de saucisses. Disposer les champignons dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir tous les champignons en une seule couche bien ajustée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four jusqu'à ce que la farce soit dorée et croustillante pendant 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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