Champignons Farcis à la Saucisse
Champignons Farcis à la Saucisse en savoir plus 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 1,11 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 361 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de vin de marsala, de chapelure de panko, de saucisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Retirez les tiges des champignons et hachez-les finement. Mettre de côté.
Placer les chapeaux de champignons dans un bol peu profond et mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et de Marsala. Mettre de côté.
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter la saucisse en l'émiettant avec le dos d'une cuillère en bois. Cuire la saucisse de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée.
Ajouter les tiges de champignons hachées et cuire encore 3 minutes. Incorporer les oignons verts et l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les miettes de panko en remuant pour mélanger uniformément avec tous les autres ingrédients. Enfin, faire tourbillonner le mascarpone et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mascarpone ait fondu et rendu le mélange de saucisses crémeux. Hors du feu, incorporer le parmesan, le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût, Laisser refroidir légèrement.
Remplissez généreusement chaque champignon avec le mélange de saucisses. Disposer les champignons dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir tous les champignons en une seule couche bien ajustée.
Cuire au four jusqu'à ce que la farce soit dorée et croustillante pendant 50 minutes.