Blondes au Fromage de Chèvre et au Chocolat

Blondes au Fromage de Chèvre et au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Blondies au fromage de chèvre et au Chocolat. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blondes en Morceaux de Chocolat, Blondes en Morceaux de Chocolat, et Blondes en Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer le fond et les côtés d'un plat allant au four de 9 × 13 pouces. Ensemble aside.In le bol d'un batteur sur socle équipé d'un accessoire de palette crème le fromage de chèvre réfrigéré, le beurre réfrigéré et les deux sucres à vitesse moyenne-élevée pendant 6 minutes. Commencer avec des ingrédients froids renforce la structure et vous permet de battre dans beaucoup d'air. Alors lancez la machine le 6 complet minutes.In pendant ce temps, mélangez la farine, la levure chimique et le sel dans un bol.Une fois le beurre et le fromage entièrement crémés, ils seront de couleur claire avec un aspect légèrement cassé. C'est bien, l'air que j'ai mentionné a transformé les sucres. À ce stade, abaissez la vitesse et battez les œufs, le jaune d'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Éteignez la machine et grattez les côtés du bol.Incorporer le mélange de farine en trois divisions. Suivi des morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
FromageFromage
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
FourFour
2
Étalez la pâte épaisse en une couche uniforme sur le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Cuire au four environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.Laisser refroidir sur une grille, puis couper en 18 carrés. Peut être conservé jusqu'à 4 jours.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions18
Score de santé1
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