Champignons Farcis à la Saucisse
Les champignons farcis à la saucisse pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 270 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de poireaux, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Essayer Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie cerclée de spray de cuisson et réserver.
Essuyez les champignons avec du papier absorbant.
Retirez les tiges et coupez-les en dés. Évider les bouchons si nécessaire.
Badigeonner chaque capuchon d'huile d'olive.
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les tiges de champignons, cuire 1 minute, puis ajouter la saucisse; briser les touffes.
Faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les poireaux et faire revenir encore 3 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit complètement dorée et que les poireaux soient tendres.
Retirer de la poêle et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de farce et le bouillon chaud.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
Incorporer le mélange de saucisses dorées, la sauge, l'ail et 2 cuillères à soupe de parmesan dans la farce.
Remplissez chaque champignon avec le mélange de farce et disposez les bouchons sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer les champignons avec les 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.