Soupe de Haricots du Sénat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux haricots. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 150 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'eau, du jambon en spirale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Haricots du Sénat, Soupe au Jambon et aux Haricots du Sénat, et Soupe de Haricots du Sénat pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les haricots à l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient blancs.
Placez-les dans une marmite, ajoutez l'eau et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 heures.
Faire chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'oignon dans la casserole de haricots.
Retirer 2 tasses du mélange de haricots, réduire en purée dans un mélangeur et remettre dans la soupe.
Ajouter au mélange de jambon et de soupe. Juste avant de servir, assaisonnez la soupe de sel et de poivre, au goût.
* Note du cuisinier: Cette recette peut également être faite avec du jarret de jambon.