Pommes de Terre Steak Philly
Les pommes de terre Steak Philly pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,47 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 629 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du rosbif de charcuterie, de la mayonnaise, du raifort et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Steak de Philadelphie, Trempette de Steak au Fromage Philly, et Steak au Fromage de Philadelphie.
Instructions
Frotter et percer les pommes de terre; placer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les poivrons et l'oignon dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le rosbif; bien chauffer.
Couper un " X " dans le haut de chaque pomme de terre; pelucher la pulpe avec une fourchette. Verser le mélange de viande dans les pommes de terre; saupoudrer de fromage.
Mélanger la mayonnaise et le raifort; verser à la cuillère sur le dessus.