Champignons farcis à l'italienne

Champignons farcis à l'italienne
Les champignons farcis à l'italienne sont un hors-d'œuvre pour 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 79 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'origan ou de champignons, de fromage mozzarella partiellement écrémé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Les champignons farcis à l'italienne, les champignons farcis à la saucisse italienne et les champignons farcis à l'italienne à la saucisse sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirez les tiges des champignons; mettre les bouchons de côté. Hachez finement la moitié des tiges (conservez le reste pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Ajouter les tiges hachées au jus de bacon; faire revenir pendant 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients.
5
Farcir fermement le mélange de croûtons dans les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
CroûtonsCroûtons
6
Placer dans un plat graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four à 425° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les champignons farcis se marient très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Sangre de Toro Cava, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle au perlage fin et persistant. Intense. Des arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, gourmandes et fraîches. Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé2
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