Champignons Farcis I
Champignons farcis Je ne suis peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chair de crabe, du fromage à la crème, du sel à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie avec du spray antiadhésif.
Tige les champignons. Réserver 1/3 à 1/2 des tiges et les émincer.
Fouetter le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Dans un petit bol, mélanger les tiges de champignons émincées et la viande de crabe. Mélanger le fromage à la crème dans le mélange de tige et de palourdes.
Ajouter le sel d'ail et bien mélanger. Farcir les chapeaux de champignons avec le mélange de fromage. Disposer les bouchons sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les champignons à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange de champignons et de crabe soit chaud et que la majeure partie du liquide des champignons se soit recueillie dans la poêle.