Champignons Farcis de Bob
Les champignons farcis de Bob sont un pescatarian recette avec 20 portions. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'ail, du poivre moulu, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent champignons farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'une feuille de papier d'aluminium et vaporiser légèrement d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Nettoyez soigneusement les champignons avec une serviette en papier humide ou une brosse à champignons douce et placez-les dans la casserole préparée à l'envers.
Placer les palourdes, 1/2 tasse de beurre fondu, l'oignon, le parmesan, la chapelure et l'ail dans un grand bol à mélanger. Assaisonner avec le persil, l'assaisonnement italien et le poivre; bien mélanger. Remplissez les chapeaux de champignons avec le mélange de palourdes et arrondissez le dessus.
Saupoudrer de fromage mozzarella râpé et arroser du reste de 1 tasse de beurre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la mozzarella soit légèrement dorée, 25 à 30 minutes.