Champignons Farcis au Prosciutto

Champignons Farcis au Prosciutto
Les champignons farcis au prosciutto pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 30 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 37 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de moutarde de Dijon, de zeste de citron, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Champignons farcis au fromage de chèvre et prosciutto, Poulet au Prosciutto et Champignons, et Pommes de Terre au Four deux fois avec Champignons et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirez les tiges des champignons. Hacher finement suffisamment de tiges de champignons pour égaler 1/3 tasse. Jeter les tiges de champignons restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le prosciutto, la ciboulette et les tiges de champignons hachées. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et que les tiges soient tendres, environ 6 minutes. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
5
Ajouter le fromage à la crème, la moutarde, le zeste de citron, l'estragon et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
6
Retirer du feu.
7
Verser le mélange de fromage à la crème uniformément dans les chapeaux de champignons; placer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions36
Score de santé0
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