Champignons Farcis au Prosciutto
Les champignons farcis au prosciutto pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 30 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 37 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de moutarde de Dijon, de zeste de citron, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Champignons farcis au fromage de chèvre et prosciutto, Poulet au Prosciutto et Champignons, et Pommes de Terre au Four deux fois avec Champignons et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Retirez les tiges des champignons. Hacher finement suffisamment de tiges de champignons pour égaler 1/3 tasse. Jeter les tiges de champignons restantes.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le prosciutto, la ciboulette et les tiges de champignons hachées. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et que les tiges soient tendres, environ 6 minutes. Réduire le feu à doux.
Ajouter le fromage à la crème, la moutarde, le zeste de citron, l'estragon et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit combiné.
Verser le mélange de fromage à la crème uniformément dans les chapeaux de champignons; placer sur une plaque à pâtisserie cerclée.