Champignons Farcis au Fromage et au Bacon Sains

Champignons Farcis au Fromage et au Bacon Sains
Les champignons farcis au fromage et au bacon sains pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des champignons, de la moutarde de dijon, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Champignons Farcis au Bacon et au Fromage, Champignons Farcis Au Bacon Et Au Fromage, et Champignons Farcis au Fromage et au Bacon.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les tiges des champignons; réserver les bouchons. Hacher suffisamment de tiges pour mesurer 3/4 tasse. Jeter les tiges restantes ou réserver pour une autre utilisation. Dans un grand bol, mélanger les chapeaux de champignons avec la vinaigrette; placer les côtés de la tige vers le bas dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé; égoutter.
5
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur une serviette en papier. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Retirer et jeter les gouttes de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et les tiges de champignons hachées; cuire 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
9
Dans un bol moyen, mélanger le mélange d'oignons, le bacon, les fromages et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange dans des bouchons de champignons; placer les côtés remplis vers le haut dans la casserole. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le reste de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
MoutardeMoutarde
PersilPersil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur les chapeaux de champignons remplis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PainPain
11
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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