Champignons Farcis au Fromage et au Bacon Sains
Les champignons farcis au fromage et au bacon sains pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des champignons, de la moutarde de dijon, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Champignons Farcis au Bacon et au Fromage, Champignons Farcis Au Bacon Et Au Fromage, et Champignons Farcis au Fromage et au Bacon.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Retirer les tiges des champignons; réserver les bouchons. Hacher suffisamment de tiges pour mesurer 3/4 tasse. Jeter les tiges restantes ou réserver pour une autre utilisation. Dans un grand bol, mélanger les chapeaux de champignons avec la vinaigrette; placer les côtés de la tige vers le bas dans une casserole non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four 10 minutes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé; égoutter.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur une serviette en papier. Émietter le bacon; réserver.
Retirer et jeter les gouttes de la poêle.
Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les tiges de champignons hachées; cuire 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange d'oignons, le bacon, les fromages et la moutarde jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser le mélange dans des bouchons de champignons; placer les côtés remplis vers le haut dans la casserole. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le reste de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive; incorporer le persil.
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur les chapeaux de champignons remplis.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que le fromage soit fondu.