Soupe Classique de Nouilles au Poulet aux Légumes Rôtis
La soupe de Nouilles au Poulet Classique avec des légumes rôtis est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion contient 282 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de pâtes fettucini, d'ail, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Nouilles Au Poulet Classique, Soupe de Nouilles Au Poulet Classique, et Soupe Classique de Nouilles Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Faire revenir l'oignon, cuire et remuer pendant 5 minutes pour ramollir. Incorporer l'ail et cuire pendant une minute supplémentaire. Incorporer le poulet cuit, réduire le feu pour laisser mijoter et réserver.Préchauffer le four à 350 degrés F. et tapisser une grande plaque à pâtisserie de parchemin ou d'une doublure en silpat. Disposez les carottes, le céleri et tous les autres légumes que vous souhaitez rôtir sur votre plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
Légume
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Arroser d'huile d'olive et assaisonner légèrement de sel et de poivre casher. Rôtir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Huile D'olive
4
Retirer et transférer dans la soupe.Augmenter le feu à moyen et ajouter le bouillon de poulet, les nouilles, le sel, le poivre et la moutarde brune. Remuer pour mélanger. Augmenter à mi-hauteur et laisser bouillir légèrement pendant 8 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Réduire le feu pour laisser mijoter. Avant de servir, incorporer le persil frais.