Sauce aux Champignons Végétalienne
La sauce aux champignons végétalienne nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 37 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de lait non laitier, de farine non blanchie, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une sauce. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Sauce aux Champignons Végétalienne, Sauce aux Champignons Végétalienne, et Incroyable Sauce aux Champignons Végétaliens pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les champignons et 1 cuillère à soupe d'eau et cuire encore 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute en remuant.
Ajouter le bouillon de légumes, les herbes, la levure nutritionnelle, le sherry et la sauce soja. Dans un bol, fouetter ou mélanger (avec un mélangeur à main) le “lait” et la farine ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez-le à la casserole et remuez bien. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.