Artichauts Braisés Farcis à la Ricotta et aux Épinards

Artichauts Braisés Farcis à la Ricotta et aux Épinards
Artichauts Braisés avec Farce au Ricottan et aux épinards nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. Un mélange de pecorino romano, de gousses d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes à une casserole avec Ricottan et Artichauts, Bruschetta Au Ricottan Et Artichauts, et Artichauts Au Pain Et Farce Aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver les artichauts à l'eau froide. À l'aide d'un couteau en acier inoxydable, coupez la partie extérieure des tiges. Retirez les pétales inférieurs qui sont petits et durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Coupez le pouce supérieur de l'artichaut puis coupez-le en deux, de haut en bas. Frottez avec un demi-citron pour préserver la couleur verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Mettez l'huile, le bouillon, l'ail, le citron et les herbes dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Placez les moitiés d'artichaut dans le liquide face vers le bas. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 30 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans un bol à mélanger, mélanger la ricotta, les tomates séchées au soleil, 3 gousses d'ail tranchées et les épinards. Incorporer l'œuf et environ 6 onces de fromage; assaisonner de sel et de poivre. Dans un autre bol, mélanger la chapelure, l'huile, les tranches d'ail restantes, le reste du fromage et le persil; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Par GâteauPar Gâteau
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Retirez les artichauts de la casserole et retirez soigneusement les étranglements. Remplissez la cavité d'artichaut avec le mélange de fromage et placez-la sur un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Saupoudrer les dessus du mélange de chapelure. Faire griller pendant 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit chaud et que les miettes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
8
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé31
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