Champignons Farcis au Bacon

Champignons Farcis au Bacon
Champignons farcis au bacon est un hor d'oeuvre qui sert 36. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 165 calories par jour. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, du sel et du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 444 fans. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Champignons Farcis au Bacon, Champignons Farcis au Bacon et au Parmesan, et Poivrons Farcis au Bacon et Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans une grande poêle, cuire les oignons et le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le mélange de la poêle et réserver. Dans la même poêle, ajouter le bourbon et le fromage à la crème et remuer constamment jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et mélangé au bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettre le mélange d'oignons et de bacon dans la poêle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la chapelure, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
6
Verser le mélange dans les chapeaux de champignons et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 25 à 35 minutes. Garnir d'un peu de parmesan et remettre au four pour permettre au fromage de fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les champignons farcis. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Pierre Peters Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions36
Score de santé3
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