Champignons En Croûte de Parmesan
Les champignons en croûte de parmesan pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 134 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tilapia En Croûte de Parmesan, Poulet En Croûte de Parmesan, et Tilapia En Croûte de Parmesan.
Instructions
Mélanger la tomate et l'eau dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter la tomate et réserver.
Nettoyez les champignons avec des serviettes en papier humides.
Retirer les tiges des champignons; émincer les tiges et réserver. Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les chapeaux de champignons et faire revenir 5 minutes.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant; placer les bouchons sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les tiges de champignons et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; incorporer la tomate, la chapelure et les 3 ingrédients suivants. Verser le mélange de tomates dans des bouchons de champignons; saupoudrer de parmesan. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.