Champignons En Croûte de Parmesan

Champignons En Croûte de Parmesan
Les champignons en croûte de parmesan pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 134 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tilapia En Croûte de Parmesan, Poulet En Croûte de Parmesan, et Tilapia En Croûte de Parmesan.

Instructions

1
Mélanger la tomate et l'eau dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter la tomate et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Nettoyez les champignons avec des serviettes en papier humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Retirer les tiges des champignons; émincer les tiges et réserver. Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChampignonChampignon
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les chapeaux de champignons et faire revenir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant; placer les bouchons sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
7
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
9
Ajouter les tiges de champignons et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
10
Retirer du feu; incorporer la tomate, la chapelure et les 3 ingrédients suivants. Verser le mélange de tomates dans des bouchons de champignons; saupoudrer de parmesan. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
FromageFromage
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine