Carrés de Caramel au Chocolat

Carrés de Caramel au Chocolat
Les carrés de caramel au chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 178 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de chips de caramel au beurre, de miettes de biscuits graham, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Carrés de Noix de Coco au Caramel, Copieur de Carrés de Caramel au beurre, et Carrés de Caramel aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une casserole carrée de 9 x 9 pouces de papier d'aluminium et graisser généreusement.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham, le lait concentré sucré, les pépites de chocolat, les pépites de caramel au beurre et les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Presser le mélange dans une casserole carrée de 9 pouces très bien graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Chips De Caramel Au BeurreChips De Caramel Au Beurre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes. Laisser refroidir pendant 45 minutes, retirer de la casserole, décoller le papier d'aluminium et couper en carrés de 1-1 / 2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine