Challah Pomme-Raisin des Fêtes
Challah Pomme-Raisin de Vacances pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 37 cents par portion. Un mélange de levure, de miel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est typique de la cuisine juive. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cannelle Raisin Challah, Pain doré Challah des Fêtes, et Confitures des Fêtes / Confiture de Raisins aux Canneberges.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau tiède, la levure et 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol. Remuer jusqu'à dissolution de la levure.
Laissez—le s'activer pendant 10 minutes - le mélange doit avoir l'air mousseux.
Dans le grand bol d'un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette ou avec un mélangeur à main, battre les œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ajouter l'huile, le sel et les 3/4 de tasse de sucre restantes. Battre jusqu'à coloration pâle, environ 4 minutes. Incorporer 2/3 tasse d'eau, puis ajouter le mélange de levure. Incorporer la farine 1 tasse à la fois.
Tournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez pendant 2 minutes (ou utilisez le crochet à pâte sur votre mélangeur pendant 1 minute à basse vitesse).
Mettez la pâte dans un bol légèrement huilé et retournez pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et d'un torchon et mettre dans un coin chaud de votre cuisine pour se lever. J'aime utiliser mon four (non chauffé) avec l'ampoule allumée. Vous voulez que la pâte double de taille, ce qui prend environ une heure.
Enfoncez la pâte, enroulez-la avec une pellicule plastique et un torchon et laissez lever la pâte pendant 30 minutes. Il ne doublera pas tout à fait dans ce temps, mais il gonflera.
Pendant ce temps, faites la garniture: Dans un petit bol, mélangez les pommes avec les raisins secs, le jus de citron, le miel et la cannelle.
Laisser reposer pendant 20 minutes, puis égoutter tout liquide.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en deux. Divisez chaque moitié en trois parties égales, pour un total de six pièces.
Étalez chaque morceau pour former un brin de 12 pouces, puis tapotez chaque brin en forme de rectangle plat. Déposez un peu de mélange de pommes au centre de chaque rectangle, puis pliez la pâte sur la garniture, roulez en une corde de 15 pouces et pincez bien les extrémités.
Former les pains: Mettre trois des "cordes" remplies de pommes sur chaque plaque à pâtisserie. Tressez les cordes ensemble (pliez la corde droite au centre, puis pliez la corde gauche au centre, répétez). Pincez en bas. Répétez avec l'autre pain. Couvrir les pains de torchons et laisser lever pendant 45 minutes.
Préchauffez le four à 400 ° F et placez une grille en position médiane.
Fouetter le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner le dessus des pains.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que le pain soit soufflé et léger, 30 minutes de plus.
Transférer les pains sur une grille et laisser refroidir 30 minutes avant de servir.
Réimprimé du livre de recettes de l'Amoureux des pommes par Amy Traverso. Copyright © 2011 par Amy Traverso; photographies © 2011 par Squire Fox. Utilisé avec la permission de l'éditeur, W.W. Norton & Company, Inc.