Challah Pomme-Raisin des Fêtes

Challah Pomme-Raisin des Fêtes
Challah Pomme-Raisin de Vacances pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 37 cents par portion. Un mélange de levure, de miel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est typique de la cuisine juive. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Cannelle Raisin Challah, Pain doré Challah des Fêtes, et Confitures des Fêtes / Confiture de Raisins aux Canneberges.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse d'eau tiède, la levure et 1 cuillère à soupe de sucre dans un petit bol. Remuer jusqu'à dissolution de la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez—le s'activer pendant 10 minutes - le mélange doit avoir l'air mousseux.
3
Dans le grand bol d'un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette ou avec un mélangeur à main, battre les œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'huile, le sel et les 3/4 de tasse de sucre restantes. Battre jusqu'à coloration pâle, environ 4 minutes. Incorporer 2/3 tasse d'eau, puis ajouter le mélange de levure. Incorporer la farine 1 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Tournez la pâte sur une surface farinée et pétrissez pendant 2 minutes (ou utilisez le crochet à pâte sur votre mélangeur pendant 1 minute à basse vitesse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mettez la pâte dans un bol légèrement huilé et retournez pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et d'un torchon et mettre dans un coin chaud de votre cuisine pour se lever. J'aime utiliser mon four (non chauffé) avec l'ampoule allumée. Vous voulez que la pâte double de taille, ce qui prend environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
FourFour
7
Enfoncez la pâte, enroulez-la avec une pellicule plastique et un torchon et laissez lever la pâte pendant 30 minutes. Il ne doublera pas tout à fait dans ce temps, mais il gonflera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Pendant ce temps, faites la garniture: Dans un petit bol, mélangez les pommes avec les raisins secs, le jus de citron, le miel et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
RaisinRaisin
PommePomme
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer pendant 20 minutes, puis égoutter tout liquide.
10
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en deux. Divisez chaque moitié en trois parties égales, pour un total de six pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Étalez chaque morceau pour former un brin de 12 pouces, puis tapotez chaque brin en forme de rectangle plat. Déposez un peu de mélange de pommes au centre de chaque rectangle, puis pliez la pâte sur la garniture, roulez en une corde de 15 pouces et pincez bien les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
RoulerRouler
12
Former les pains: Mettre trois des "cordes" remplies de pommes sur chaque plaque à pâtisserie. Tressez les cordes ensemble (pliez la corde droite au centre, puis pliez la corde gauche au centre, répétez). Pincez en bas. Répétez avec l'autre pain. Couvrir les pains de torchons et laisser lever pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Préchauffez le four à 400 ° F et placez une grille en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Fouetter le jaune d'oeuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner le dessus des pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Cuire au four pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que les croûtes soient dorées et que le pain soit soufflé et léger, 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Transférer les pains sur une grille et laisser refroidir 30 minutes avant de servir.
17
Réimprimé du livre de recettes de l'Amoureux des pommes par Amy Traverso. Copyright © 2011 par Amy Traverso; photographies © 2011 par Squire Fox. Utilisé avec la permission de l'éditeur, W.W. Norton & Company, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé5
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