Chaleur grave: Salsa aux fruits: Vous les aimez ou les détestez?
La recette Serious Heat: Salsa aux fruits: Aimez-les ou détestez-les? est prêt en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 152 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre, des pamplemousses rubis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Aimez-le ou Détestez-Le - Des pailles de Marmite et de fromage Avec une touche!, Chaleur grave: Mon amour pour la Sauce Mojo, et J'Adore Cette Chaleur! Salade de Crevettes Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et le sucre.
Fouetter ensemble jusqu'à ce que le sucre soit en grande partie dissous.
Ajouter l'oignon et les piments, et remuer.
Laisser reposer 30 minutes pour faire mariner.
Égoutter le mélange de vinaigre en réservant les oignons marinés et les piments. Jetez le vinaigre ou réservez-le pour un autre usage.
Dans un bol moyen, mélanger les segments de pamplemousse, la coriandre, la menthe et le sel.
Incorporer les oignons et les piments et vérifier l'assaisonnement.
Ajouter l'avocat et mélanger délicatement.
Servir avec des frites ou sur n'importe quelle viande, comme du poulet grillé.