Ceviche de Pétoncles au Lait de Tigre

Ceviche de Pétoncles au Lait de Tigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes sud-américaines, alors essayez le Ceviche de Pétoncles au "Lait de tigre". Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte ají mirasol, de la patate douce, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious compte 33 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Ceviche de Pétoncles au Lait de Tigre, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles.

Instructions

1
Cuire la patate douce à la vapeur dans une grille à vapeur, à couvert, sur de l'eau frémissante jusqu'à ce qu'elle soit tendre, de 7 à 10 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
2
Pendant ce temps, cuire choclo (si utilisé) dans une casserole moyenne d'eau bouillante bien salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol, en réservant le liquide dans une casserole et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Remettez l'eau de cuisson choclo à ébullition (ou utilisez 4 tasses d'eau fraîche si vous n'utilisez pas choclo).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter les pétoncles et pocher à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Bien égoutter et laisser refroidir à température ambiante.
7
Couper l'oignon en deux dans le sens de la longueur, puis trancher très finement à l'aide d'une trancheuse. Faire tremper dans un bol d'eau froide 5 minutes, puis bien égoutter et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le jus de citron vert, le pisco, la pâte de chili et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol, puis incorporer délicatement la patate douce, le choclo, les pétoncles, l'oignon, le poivron, la coriandre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PoivronPoivron
Pâte De ChiliPâte De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PétonclePétoncle
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir le ceviche dans de petites assiettes, arrosé du reste du mélange de jus de citron vert du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Concha et Toro Terrunyo
2
Sauvignon Blanc de la Vallée de Casablanca '07
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1
La patate douce peut être cuite à la vapeur 1 jour à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé9
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