Ceviche de Melon d'eau de Coquillages
Le Ceviche de Melon d'eau de coquillages est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 75 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du gingembre, des crevettes en coquille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Ceviche de Melon d'eau de Coquillages, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway} pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la peau et la moelle blanche d'orange avec un couteau à éplucher tranchant, puis coupez les segments exempts de membranes. Hacher suffisamment de segments pour mesurer 1/4 tasse. Mélanger ensemble l'orange hachée, le jus d'orange, le jus de citron vert, la pastèque, le gingembre, l'oignon, le jalapeño (au goût) et le sel dans un grand bol.
Porter à ébullition une casserole de 1 litre aux trois quarts remplie d'eau salée, puis ajouter les pétoncles. Réduire le feu à feu doux et pocher les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 1 minute.
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson. Remettre l'eau à ébullition dans la casserole et pocher les crevettes de la même manière.
Égoutter les crevettes dans une passoire et les transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égouttez bien les pétoncles et les crevettes et séchez-les.
Ajouter les pétoncles, les crevettes, le homard et la menthe au mélange de pastèque et mélanger pour mélanger, puis assaisonner de sel. Refroidir le ceviche, couvert, au moins 1 heure.
Coupez et séparez les feuilles de laitue.
Servir le ceviche avec des feuilles de laitue sur le côté (utiliser une cuillère à fente pour transférer le ceviche sur la laitue).
* Le ceviche peut être refroidi jusqu'à 3 heures.