Ceviche de Che Guevara

Le ceviche de Che Guevara pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,06 per par portion. Une portion contient 578 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses. Un mélange d'avocats, de filet d'orange rugueux, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le poisson cru en cubes et étalez-le au fond d'une poêle à lasagnes.
Verser suffisamment de jus de citron vert pour couvrir le poisson; couvrir le plat et réfrigérer pendant 24 heures.
Retirer le poisson du réfrigérateur et incorporer les crevettes, la coriandre, les oignons verts, les oignons rouges, les avocats, les tomates et le céleri. Incorporer le pico de gallo au goût et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant 12 heures.