Cerveaux de Singe Collants
Cerveau de singe collant pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 695 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la pâte à biscuits, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Pain de Singe Collant, Pain de Singe Collant à l'Orange, et Cerveaux Cuits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 6 casseroles miniatures.
Dans un petit bol, mélanger le sucre blanc et la cannelle. Réserver. Utilisez des ciseaux ou un couteau pour couper chacun des biscuits en différentes tailles. Chacun peut être coupé en 2 à 5 morceaux.
Saupoudrer environ la moitié des pacanes parmi les 6 casseroles préparées.
Rouler des morceaux de biscuit dans le sucre à la cannelle et les placer dans les casseroles en les répartissant uniformément.
Saupoudrer le reste du sucre à la cannelle sur les boules de pâte.
Mélanger la cassonade et le beurre fondu. Incorporer le reste des pacanes. Répartir uniformément sur les casseroles de boules de pâte. Pour faciliter l'entrée et la sortie du four, placez toutes les casseroles sur une plaque à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient grillés et cuits.
Retirer du four et retourner les casseroles individuelles sur des assiettes de service encore chaudes.