Crevettes d'Altherr à l'Ananas sur Naan

Crevettes d'Altherr à l'Ananas sur Naan
La recette de Crevettes d'Altherr à l'Ananas sur Naan pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Une portion contient 351 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des légumes verts, du sel, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Chili - Enveloppements Naan aux Crevettes au Citron Vert, Pizza Naan Aux Crevettes au Pesto Double, et naan à l'ail, comment faire du naan à l'ail sur la cuisinière et au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec la levure chimique, le sucre et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jaune d'oeuf, l'eau, le lait, le yogourt et l'huile. Incorporer le liquide dans le mélange de farine avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir brièvement jusqu'à consistance lisse. Divisez la pâte en 4 morceaux et façonnez chaque morceau en un disque ovale. Envelopper chaque disque de pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de crme frache, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'aneth haché et le raifort et la mayonnaise. Incorporer l'ananas. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnanasAnanas
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez une grosse pierre à pizza dans le tiers inférieur du four. Préchauffez le four à 500 pendant au moins 40 minutes. Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de crme frache avec le reste de 1/2 cuillère à soupe d'aneth haché et 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
BolBol
FourFour
5
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez chaque morceau de pâte sur un ovale de 9 x 7 pouces. Placez les ovales sur la pierre à pizza et faites cuire environ 3 1/2 minutes, ou juste jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
6
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter l'huile avec la 1 cuillère à café restante de jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les légumes verts et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
8
Déposer un naan chaud sur chacune des 4 assiettes et garnir de légumes verts. Couvrir les naans avec l'ananas, la moitié de la crème à l'aneth et les crevettes. Déposer le reste de la crème à l'aneth sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
LégumesLégumes
CrevetteCrevette
CrèmeCrème
AnethAneth
NaanNaan

Ingrédients

57Noix de toute sorte (hachées)tasses bébé verts (environtasses bébé verts (environ2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fraîchecrème fraîche2(hiver)aneth haché grossièrementaneth haché grossièrement1grandvariétés de champignonsvariétés de champignons3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)raifort blanc préparéraifort blanc préparé2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2(hiver)2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas frais finement hachéananas frais finement haché2(hiver)yogourt natureyogourt nature1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu121 litre de lait entier, à température ambiante12 crevettes moyennes cuites ou 16 tranches très fines de saumon fumé12 crevettes moyennes cuites ou 16 tranches très fines de saumon fumé1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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