Cerises de Noël Au Chocolat

Cerises de Noël Au Chocolat
Les cerises de Noël au chocolat pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 4761 calories, 45g de protéines, et 252g de matières grasses. Pour 15,61 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop de maïs, du café instantané maxwell house, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cerises de Noël, Cerises de Noël, et Gâteau de Noël Non Traditionnel - Sans Cerises.

Instructions

1
Mélanger les miettes, le sucre et les noix; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
SucreSucre
2
Ajouter de l'eau bouillante aux granules de café dans un petit bol; remuer jusqu'à ce que le café soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la margarine et le sirop de maïs; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
4
Ajouter au mélange de miettes; bien mélanger.
5
Former environ 1 cuillère à café arrondie du mélange de miettes autour de chaque cerise, en laissant la tige de cerise non revêtue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
6
Placer dans une casserole peu profonde; couvrir. Réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Tremper les cerises, 1 à la fois, dans le chocolat, en tenant les cerises par les tiges et en les tournant jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
PlongerPlonger
8
Placer sur une grille posée sur une feuille de papier ciré pour recueillir les gouttes. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à fermeté. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé41
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