Cecchi grillés, amandes et pistaches

Cecchi grillés, amandes et pistaches
Les Cecchi grillés, amandes et pistaches nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 208 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite des amandes, des pistaches, de l'huile d'olive et des feuilles de romarin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est solide. Essayez les brownies d'asile, aux pistaches, aux noix et aux amandes, le riz au lait au safran avec les canneberges, les amandes et les pistaches, et la tarte au chocolat blanc et aux framboises, aux amandes et aux pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placez les pois chiches sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Mélangez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et étalez les haricots en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirez les pois chiches du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Ajoutez le reste des ingrédients aux pois chiches et remuez délicatement pour enrober tous les haricots et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
6
Étalez le mélange en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Cuire au four encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Laisser refroidir légèrement et disposer dans des bols de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé14
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