Cecchi grillés, amandes et pistaches
Les Cecchi grillés, amandes et pistaches nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 208 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite des amandes, des pistaches, de l'huile d'olive et des feuilles de romarin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est solide. Essayez les brownies d'asile, aux pistaches, aux noix et aux amandes, le riz au lait au safran avec les canneberges, les amandes et les pistaches, et la tarte au chocolat blanc et aux framboises, aux amandes et aux pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez les pois chiches sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Mélangez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et étalez les haricots en une seule couche.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 minutes.
Retirez les pois chiches du four.
Ajoutez le reste des ingrédients aux pois chiches et remuez délicatement pour enrober tous les haricots et les noix.
Étalez le mélange en une seule couche.
Cuire au four encore 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement et disposer dans des bols de service.