Cavatappi au Poulet et au Pesto au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Cavatappi au poulet et au Pesto au parmesan. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Un mélange de sauce au pesto au basilic classique et de pâte à tartiner, de parmesan, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cavatappi au Prosciutto et Parmesan, Fèves au Pesto et Cavatappi, et Cavatappi au Pesto de Roquette et Tomates Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet et les champignons dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 6 à 7 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant fréquemment.
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le lait et la sauce au pesto jusqu'à homogénéité.
Ajouter à la poêle; cuire et remuer 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Incorporer les pâtes et les tomates; garnir de parmesan.