Brochettes D'Espadon Piquantes

Brochettes D'Espadon Piquantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes d'espadon piquantes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,59 per par portion. Une portion contient 327 calories, 35g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du gingembre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes d'Espadon Teriyaki, Brochettes de Crevettes Espadon, et Brochettes d'Espadon avec Glaçage Balsamique.

Instructions

1
Mélanger les 12 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poisson. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade. Enfilez alternativement le poisson, les oignons verts et le poivron sur chacune des 4 brochettes (10 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoivronPoivron
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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