Cavatappi au Pesto de Roquette et Tomates Cerises
Les Cavatappi au Pesto de roquette et aux tomates cerises ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 433 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de gousse d'ail, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cavatappi de 30 Minutes au Pesto, Champignons et Tomates, Fusilli au Pesto de Roquette et Tomates Séchées, et Orecchiette Aux Tomates Cerises Et Roquette.
Instructions
Pour préparer le pesto, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le processeur allumé, versez lentement 1/3 tasse d'eau et d'huile dans la goulotte d'alimentation; traitez jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger le pesto, les pâtes et les tomates dans un grand bol; bien mélanger.
Saupoudrer les pignons de pin sur les pâtes.
Note de vin: Il n'y a rien de plus satisfaisant qu'un plat de pâtes léger et un verre de vin blanc italien froid, frais et sec. Le pinot grigio remplit exactement la facture, et c'est aussi un vol. Pour celui qui est désaltérant et chargé de personnalité, essayez Alois Lageder Pinot Grigio 2004 de la région du Trentin-Haut-Adige (12$).- Karen MacNeil