Casserole Spaghetti II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Spaghetti Casserole II. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 15 et coûte 66 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Un mélange de tomates en conserve, de spaghettis, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Casserole Spaghetti, Casserole Spaghetti, et Casserole Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit brun.
Placer le bœuf dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de tomates, de soupe aux tomates et de jus de tomate.
Déposer les spaghettis sur les tomates et garnir de cheddar râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.