Casserole Spaghetti II

Casserole Spaghetti II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Spaghetti Casserole II. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 15 et coûte 66 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Un mélange de tomates en conserve, de spaghettis, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Casserole Spaghetti, Casserole Spaghetti, et Casserole Spaghetti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Drain.
6
Placer le bœuf dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de tomates, de soupe aux tomates et de jus de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
TomateTomate
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Déposer les spaghettis sur les tomates et garnir de cheddar râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
SpaghettiSpaghetti
TomateTomate
8
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé6
Magazine