Casserole Poulet-Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet et d'épinards. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 626 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'eau, un mélange de farce assaisonné aux herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet et Épinards, Casserole de Poulet Aux Épinards, et Casserole de Poulet et Épinards - 7 Points.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une marmite ou une grande casserole, mélanger les épinards, la moitié de la soupe, l'eau et le beurre. Porter à ébullition. (Si vous utilisez des épinards, séparez-les avec une fourchette.) Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter le mélange de farce dans la casserole; remuer pour humidifier.
Étaler le mélange dans un plat allant au four rectangulaire non graissé de 3 pintes ou dans huit plats gratinés de 10 onces; garnir de poulet coupé en dés Grillés & Ready®. Incorporer le lait dans le reste de la soupe; verser sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.